首页 > 新闻动态 > 正文
    中共东北师范大学委员会第二巡察组巡察人事处党支部工作动员会议召开
    发布时间:2020-06-29      点击数:

根据学校党委巡察工作统一部署,6月28日上午,校党委第二巡察组巡察人事处党支部工作动员会在综合行政楼七楼会议室召开。党委第二巡察组组长艾春明、党委巡察办公室主任张鲲鹏、第二巡察组全体成员及人事处全体工作人员出席会议。

会上,党委第二巡察组组长艾春明同志首先代表巡察组作动员讲话,介绍了本次巡察工作的意义、目的和重点内容,并对本次巡察工作提出工作要求。

随后,党委巡察办公室主任张鲲鹏同志讲话,传达了党中央及教育部党组关于巡视巡察工作的意义和要求,进一步明确巡察工作对于党的建设和各项事业发展的意义,并对学校巡察工作的相关安排及纪律要求加以强调。

最后,人事处党支部书记、处长谷国锋同志作表态发言。谷国锋同志表示,巡察工作作为一次政治体检,全处人员要进一步提高政治站位,实事求是,全力配合巡察组开展工作。要以本次巡察工作为契机,积极寻找差距、发现问题、弥补不足、改进工作、促进发展。对巡察组查出的问题和提出的建议,做到认真研究,及时落实,即知即改,集中整改,以整改成果进一步推动我校人事工作发展。

会后,第二巡察组面向人事处全体与会同志发放调查问卷,对党的建设和领导干部个人评价等情况开展摸底调查和民意测评。