全文搜索

其他通知

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 其他通知 > 正文

关于申报2018年青年骨干教师出国研修项目/高等教育教学法出国研修项目(LH)国际学生管理人员的通知

作者: 来源:点击:

各相关单位:

根据国家留学基金管理委员会《关于遴选2019年青年骨干教师出国研修项目/高等教育教学法出国研修项目(LH)国际学生管理人员通知》(留金项﹝2019﹞6号),国家留学基金管理委员会通过高等学校青年骨干教师出国研修项目选派高校国际学生管理人员以成班形式赴国外研修。现将有关事宜通知如下。

一、选派计划

1.推荐限额:1人;

2.选派类别:访问学者;

3.留学期限:3个月;

4.派出时间:暂定2019年6月;

5.研修基地:加拿大阿尔伯塔大学、新加坡南洋理工大学

6.资助内容:包括在外期间奖学金(含住宿、伙食、保险等)、研修费及一次性往返国际旅费,奖学金资助标准及方式按照国家有关规定执行。留学人员资助经费由国家留学基金委与学校按1:1配套承担。

二、申请条件

1.我校在编在岗人员,符合《2019年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》规定的申请条件。

2.年龄不超过45周岁(1973年3月1日以后出生)。

3.具有本科及以上学历、学位。

4.应为我校来华留学生管理人员,工作业绩突出,具有较大的发展潜力,身心健康且有良好的思想政治素质。

5.申请人应具备一定的英语交流能力,申报时需提供可反映其英语水平的考试证明,同等条件下优先录取外语水平符合国家公派留学访问学者类别外语合格条件的申请人。本项目不另行安排语言培训。

三、申请材料及时间安排

符合条件的申请人经所在单位申报,填写《东北师范大学留学申请表》(见附件1),提供英语水平的考试证明复印件,出具相应的工作证明。单位择优排序推荐,2月27日(星期三)前报送至人事处师资科。经学校批准人员可于3月1日-5日登陆国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)网上报名。


联 系 人:王晓彤

联系电话:85098029

附件:东北师范大学留学申请表.doc


                                          人事处

                                       2019年1月22日