全文搜索

其他通知

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 其他通知 > 正文

致全校广大教职员工的“五一”国际劳动节慰问信

作者:人事处 来源:人事处点击:

全校广大教职员工:

大家好!

春风流暖,岁月生芳。值此“五一”国际劳动节来临之际,我们礼赞奉献精神、讴歌劳动创造,向辛勤奋斗在学校教学、科研、管理和服务一线的广大教职员工致以崇高的敬意和诚挚的问候!

强国之道,富民为始。广大教职员工的生活富足和幸福美满,是一切改革发展的出发点和落脚点,也是劳动创造的最终价值归宿。2017年,我们用足用好国家政策,积极落实学校福利,科学设计校内薪酬体系改革方案,抢在年底“五险一金”缴费基数核定前完成了在职人员工资调整和补发,教职工收入普遍提高。今年4月起,我们根据中直高校“属地化管理”政策要求,按照增资后的薪酬标准及时调整个人养老保险8%、职业年金4%缴费基数,教职工个人缴费额较上月有了大幅提升。同时,学校按28%的缴费比例予以单位配套,全力确保教职工切身利益最大化。按照养老保险“多缴多得、长缴多得”的基本原则,未来我校教职员工退休后的生活将更有保障。

功崇惟志,业广惟勤。2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。精彩的时代呼唤精彩的创造,创造的精彩源自劳动者的大有可为。祝愿广大教职员工事业兴旺、学习进步,在教学、科研、管理和服务各个领域将自己锤炼为知识型、技术型、创新型、工匠型的优秀人才,共同推进学校各项事业不断增创新优势、迈上新台阶!

不忘初心,方得始终。幸福都是奋斗出来的!幸福,是人事处竭诚为广大教职员工服务永远不变的初心,是我们努力奋斗的终极目标!

衷心祝愿全体教职员工节日快乐、幸福安康!

 人事处   

2018年4月28日