关于人事处劳务派遣岗位资格初审合格人员现场确认及面试事宜的通知-人事处
全文搜索

劳务派遣

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 劳务派遣 > 正文

关于人事处劳务派遣岗位资格初审合格人员现场确认及面试事宜的通知

作者:杨金辉 来源:人事处点击:

根据招聘启事,东北师范大学人事处劳务派遣岗位公开招聘报名已于2018年4月15日24:00截止,共有87人提交应聘简历。经审核,62人通过资格初审,具体名单见附件。

资格初审通过者,须本人携带相关材料按照规定时间到我单位进行现场确认,未进行现场确认者视为自动放弃,取消应聘资格。

通过现场确认并确定参加面试者,须领取并签署《东北师范大学人事处2018年劳务派遣岗位招聘现场确认承诺书暨面试通知单》,并于规定时间参加面试审核。

一、时间及地点

现场确认时间:2018年4月19日:上午8:00-11:00

面试时间:2018年4月19日:下午1:30开始

现场确认及面试地点:东北师范大学本部校区综合行政办公3楼会议室(长春市人民大街5268号)。

二、现场确认所需材料

本人携带身份证原件,各学习阶段学历、学位证书原件(国外攻读学位的还需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》),以及与网报材料一致的其他证书或佐证材料原件。应聘者无法提供上述全部证明材料,将视为不合格。

三、面试所需材料

参加面试者务必携带本人身份证原件和加盖公章的《东北师范大学人事处2018年劳务派遣岗位招聘现场确认承诺书暨面试通知单》原件提前10分钟到场准备。未携带上述材料的,取消面试资格。

四、联系方式

联系人:杨金辉 李凡

电 话:0431-85099202

特此公告,望周知。

附件:人事处劳务派遣岗位资格审查合格人员名单

东北师范大学人事处

2018年4月17日