全文搜索

劳务派遣

当前位置: 网站首页 > 招聘信息 > 劳务派遣 > 正文

教育部幼儿园园长培训中心劳务派遣岗位招聘启事

作者:人事处 来源:人事处点击:

根据工作需要,经学校审批同意,按照东北师范大学教育部幼儿园园长培训中心招聘方案及相关安排,现面向社会公开招聘劳务派遣岗位人员1-2名,具体事宜如下:

一、岗位性质及待遇

1.岗位性质为劳务派遣岗位,属于东北师范大学全民事业编制外工作人员,不享受东北师范大学全民事业编制人员相关福利待遇。

2.拟聘人员的人事关系和档案委托学校招标的人才派遣机构代管,聘任期内享受社会统筹“五险一金”待遇,薪酬按相关规定执行。

二、岗位职责

1.培训项目实施与管理

三、应聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,无违法犯罪记录。

2.具有坚定的政治立场和正确的政治方向。

3.28周岁以下。

4.硕士研究生及以上学历,优先考虑具有学前教育专业学位者。

5.诚实守信。具有良好的政治素质和道德修养,有高度的事业心、责任感和敬业精神,有较强的团队协作精神和服务意识。

6.具有较好的组织管理、沟通协调、公文写作和语言表达能力。

7.能熟练使用计算机网络及办公软件。

8.具有能够正常履行岗位职责的身体条件和良好的心理素质。

四、招聘程序

1.请应聘者填写应聘人员信息采集表(见附件),并制作应聘材料(请制作成一个PDF文件,包括本人简历、学历学位证书扫描件、成绩单扫描件和相关佐证材料(奖项、证书等)),发送至1506204115@qq.com。

2.中心组成考核小组对应聘者进行资格初审,中心将电话或短信通知符合条件的应聘者面试的时间和地点(面试时请携带身份证及应聘材料原件)。

3.通过考核人员需到东北师范大学校医院参加体检,合格人员上岗试用,试用期为三个月。试用期考核合格后正式录用为教育部幼儿园园长培训中心劳务派遣岗位员工。

4.报名截止时间:2018年5月31日24时。

五、联系方式

联系人:吴方旭

联系电话:0431-85098685

办公地点:东北师范大学园长大厦305室

附件:应聘人员信息采集表.xlsx

教育部幼儿园园长培训中心

2018年5月25日