新闻中心

当前位置: 首页 >>通知公告 >>正文

关于报送2017年职员和教师以外专业技术岗位公开招聘岗位需求计划的通知

各相关单位:
  根据学校总体工作安排,学校决定即日启动2017年职员和教师以外专业技术岗位公开招聘工作,现将报送岗位需求计划相关事项通知如下。
  一、招聘人数。用人单位要以编制为依据,在充分考虑本单位职员和教师以外专业技术人员队伍的年龄结构、梯队结构和实际工作需要的基础上,提出年度岗位招聘计划。
  二、聘用条件。用人单位要充分论证拟招聘岗位的岗位职责,在学校规定的基本应聘条件基础上明确具体聘用条件。
  三、岗位类别。申请按专业岗位招聘职员的,用人单位需另附书面报告,说明设岗必要性及设岗理由,报校长办公会审定。学院(部)教务秘书岗位按职员专业岗位招聘。
  四、截止时间。请各单位务必于2017年9月22日(星期五)下班前,通过网上招聘系统按照相关要求提交岗位需求计划,逾期公招系统将自动关闭,不予受理。

  联 系 人:范春斌(职员) 岳 妍(教师以外专业技术)
  联系电话:85099127 85098029

人事处
2017年9月12日