当前位置: 首页 >>文件政策 >>薪资福利类 >>正文

关于调整在职及离退休人员住房补贴的通知

东师校发字[2010]80号 

各单位: 
  根据《长春市财政局、长春市人力资源和社会保障局关于进一步调整市直机关职工住房补贴标准的通知》(长财城联【2010】1316号)内容,经2010年12月6日校长办公会议决定,调整在职及离退休人员住房补贴。调整办法如下: 
  一、在职人员计提住房补贴的工资基数和发放办法仍执行《关于发放在职人员住房补贴及调整离退休人员住房补贴标准的通知》(东师人字【2010】15号),计提比例调整如下: 
  (一)1998年12月31日前参加工作的职工,计提比例由7.5%提至13%; 
  (二)1999年1月1日后参加工作的职工,计提比例由9%提至14.5%。 
  二、离退休人员住房补贴的原发放办法不变,调整后的住房补贴标准见附件《2011年离退休人员调整住房补贴标准表》。 
  三、退养人员住房补贴调整后的标准参照离退休人员相应标准执行。 
  四、本通知自2011年1月执行,2011年1月兑现。 
  五、本通知由人事处负责解释,附属中小学校可参照执行。 

 
附件:2011年离退休人员调整住房补贴标准表.doc

    东北师范大学
    2010-12-06