当前位置: 首页 >>文件政策 >>聘任考核类 >>正文

关于我校无评审权的部分岗位职务晋升工作的通知


各相关单位:
  根据《东北师范大学岗位设置管理实施方案》(东师党发字[2007]32号)文件规定,结合我校教师以外其他专业技术职务评聘工作的实际情况,现对我校无评审权,只有评议、推荐权的医疗卫生、图书资料、文物博物三个系列部分高级岗位的晋升申报工作做如下备忘:

  1. 岗位设置与职务限额:上述专业技术系列的高级岗位由学校依据《东北师范大学岗位设置管理实施方案》(东师党发字[2007]32号)文件规定设置,年度评审限额由人事处每年核定一次,并将可聘岗位数额通知各相关单位。

  2. 申报资格:申报人员须已经获得吉林省人力资源和社会保障厅及相关专业技术委员会认定的相应职务任职资格,同时符合《东北师范大学岗位设置管理实施方案》(东师党发字[2007]32号)及《关于教师以外专业技术人员岗位聘任学历要求的补充规定》等文件规定的学历、任职年限、工作业绩、科研成果等要求。

  3. 基层单位依据规定程序,对申报人员进行评审后,在可评数限额内向学校高级职务评审委员会推荐评审人选;

  上述系列高级岗位受聘人员的任职时间,为基层单位上报学校高级职务评审委员会时间,学校据此时间兑现相关待遇。

  特此通知。

 

人事处

2011-02-23