当前位置: 首页 >>文件政策 >>聘任考核类 >>正文

关于教师以外专业技术人员岗位聘任学历要求的补充规定

东师人字[2011]7号


各相关单位:
  为进一步加强教师以外专业技术队伍建设,规范职务晋升与岗位晋级工作,经学校研究决定,现对相关学历要求做如下补充规定:

  1.正高级专业技术岗位:

  申请受聘正高二、三级岗位须具有全日制本科及以上学历;申请受聘正高四级岗位须具有本科及以上学历。

  2.副高级专业技术岗位:

  (1)1969年12月31日以前出生的教师以外专业技术人员,申请受聘副高一、二、三级岗位须具有专科及以上学历;

  (2)
1970年1月1日以后出生的教师以外专业技术人员,申请受聘副高一、二、三级岗位须具有本科及以上学历。
  3. 中级专业技术岗位:
  (1)
1969年12月31日以前出生的教师以外专业技术人员,申请受聘中级一、二、三级岗位须具有专科及以上学历;
  (2) 1970年1月1日以后出生的教师以外专业技术人员,申请受聘中级一、二、三级岗位须具有大学本科及以上学历。
  特此通知。

 

 人事处

2011-01-23